レンジで完成!蓮根のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蓮根は皮をむいて5mm程度の薄切りにして、水(分量外)にさらして、ザルにあげておく
- 2 耐熱皿に広げ、ツナ缶のオイルを回しかけラップをして600w4分レンジでチンする
- 3 マヨネーズ、醤油、砂糖、ツナ缶を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
エドワード
特別な調味料は使わず、なるべく簡単に出来て、作るのが苦にならないレシピを目指しています。毎日節約を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにもOK!