ホワイトチョコのプチタルト レシピ・作り方
材料(4〜5個。人分)
- ホワイトチョコ 1枚(40g)
- 牛乳 大さじ1
- 市販のタルトカップ 4〜5個
- デコレーションにアザランなど 大さじ1くらい
作り方
- 1 ボウルにホワイトチョコを砕き入れ、牛乳も入れ、500w40秒〜50秒レンチン
- 2 艶が出てなめらかになるまでよく混ぜる
- 3 タルトに流し入れ、仕上げにお好みのアザランなどでデコレーションする
- 4 冷蔵庫で1時間くらい冷やしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません