フライパンで鳥ももローストチキン レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- ☆醤油 20cc
- ☆みりん 20cc
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ☆を合わせておく
-
2
フライパンで鳥もも肉を皮目から焼いていく
※蓋をして蒸し焼き - 3 皮目に良い焼き色が付いたらひっくり返し、また蓋をして蒸し焼き
-
4
余分な油をクッキングペーパー等で拭き取り、☆を入れ、煮詰めていく。肉の両面にタレを絡めていく。
カットし、皿に盛り、フライパンに残ったタレをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません