冷蔵庫にあるもので、冷やし中華 レシピ・作り方

冷蔵庫にあるもので、冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
Na0k0mm
Na0k0mm
レタス・ベーコン・卵を飾りました。簡単冷やし中華のタレ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は茹で、冷やしておく。
    砂糖・醤油・酢・ごま油で合わせ調味料を作る。
  2. 2 卵で錦糸卵を作り、ベーコンは焼き細く切る。レタスはちぎっておく。
  3. 3 麺に合わせ調味料をいれ、ほぐし、ベーコン・卵・レタスを飾って完成。

きっかけ

一人の昼飯に、冷蔵庫にあるもので、作りました。

  • レシピID:1640023267
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る