もやしエリンギ豚肉の炒めもの レシピ・作り方

もやしエリンギ豚肉の炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
Na0k0mm
Na0k0mm
弁当に‼同じ時間で加熱できる食材で時短です‼

材料(1人分)

  • 豚バラスライス 100グラム
  • もやし 50グラム
  • エリンギ 50グラム
  • 塩コショウ 3振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 火の通りが同じくらいなので、豚肉・もやし・エリンギを一緒に油で炒める。
  2. 2 火が通ったら塩コショウをして完成。あとは弁当に詰めるだけ!

きっかけ

毎日の弁当に!手軽で食べごたえあり!

  • レシピID:1640022266
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る