人参の甘酢漬け レシピ・作り方

人参の甘酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
Na0k0mm
Na0k0mm
ちらし寿司や温かいご飯に色どり良い一品。

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 2グラム
  • 砂糖 30グラム
  • 20cc

作り方

  1. 1 人参を千切りにつく。塩揉みする。
  2. 2 人参に砂糖と酢を加え混ぜる。10分置いてしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

ご飯のおともに!作りおきしたくて。

  • レシピID:1640022197
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る