ローストビーフと小松菜の雑穀丼♪ レシピ・作り方

ローストビーフと小松菜の雑穀丼♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
作り置きのローストビーフと小松菜を合わせてどんぶりにしていただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 小松菜は3,4センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに米油を熱して2を炒め、薄切りにしたローストビーフを入れてさっと炒め、★の調味料を入れてからめる。
  4. 4 丼ぶりに1のごはんをのせて、3をのせていただきます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1640021637
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る