豚肉と小松菜としめじのピリ辛雑穀丼♪ レシピ・作り方

豚肉と小松菜としめじのピリ辛雑穀丼♪
  • 約30分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ササッと炒めたピリ辛の具が美味しい雑穀丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 フライパンに米油を熱して小さく切った豚肉を炒め、3センチに切った小松菜と石づきを取ったしめじを炒める。
  3. 3 2ににんにくと豆板醤とみりん、しょう油を加えてざっと炒める。
  4. 4 器に1のごはんをよそい、3をのせていただきます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640021585
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼その他のどんぶり
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る