小松菜と鶏ムネ肉のソテーのせ雑穀ごはん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 無洗米と★の材料を炊飯器に入れて2時間以上浸水させ、普通に炊く。
- 2 鶏ムネ肉は小さく切って小松菜は3センチのざく切りに、玉ねぎはくし切りにする。
- 3 フライパンに米油を熱して2を炒め、酒と塩コショウを入れて味付けをする。
- 4 器に1のごはんをよそい、3をのせてマヨネーズを絞っていたさきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)