小松菜と納豆の雑穀ごはん♪ レシピ・作り方
![小松菜と納豆の雑穀ごはん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce41811334e959bc2d5859814840ebe0fe6531ea.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米と★の材料を炊飯器に入れて2時間以上浸水させ、普通に炊く。
- 2 小松菜は洗って3センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱して2をさっと炒め、しょう油少しを入れてからめる。
- 4 茶碗に1のごはんをよそい、3とよく混ぜて添付のたれを入れた納豆をのせ、黒すりごまをふっていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 小松菜と納豆の雑穀ごはん
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません