肉豆腐煮込み レシピ・作り方

肉豆腐煮込み
  • 約1時間
まっきー0423
まっきー0423
寒い日にぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮をむき、一口サイズにカット
  2. 2 とうふは、一口サイズ
  3. 3 全ての材料を鍋にいれる
  4. 4 弱火で15分煮込む
    灰汁をとる
  5. 5 中火で10分煮込み完成!

きっかけ

焼き豆腐が余っていたので

  • レシピID:1640019087
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る