現在地
煮魚  > 

子持ちカレイの煮つけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • カレイの頭

    ひとつ

  • 300cc

  • 醤油

    大さじ2

  • さとう

    大さじ2

  • 顆粒和風だし

    大さじ一

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
子持ちカレイの煮つけ

カレイの頭をもらったので

作り方

  • 1

    鍋に全ての材料をいれる

  • 2

    ひとにたちしたらあくをとる

  • 3

    落し蓋をして中火で15分

  • 4

    あら熱がとれたら、完成

きっかけ

カレイの頭をもらったので

レシピID: 1640018486

公開日:2016.10.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲子持ちカレイの煮つけのページ上部へ