ひやむぎで☆油そば風 レシピ・作り方

ひやむぎで☆油そば風
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
ハマる美味しさ!
ひやむぎや素麺が余ったら是非おススメです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひやむぎは表示時間通りに茹で、ざるを上げて流水で洗い、よく水を切る。
  2. 2 器に①と※を入れてよく和える。
  3. 3 ②に焼豚、メンマ、半分に切ったゆで卵、千切りにした大葉をのせたら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1640017474
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る