柚子胡椒風味のにゅう麺 レシピ・作り方
![柚子胡椒風味のにゅう麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8f4c0b5fbe8adb189d5e73b5d56d68e47221ec0.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は表示時間通りに茹でてからザルに上る。
流水で洗って、しっかりと水気を切る。 -
2
青梗菜はザク切りにする。
フライパンにごま油を熱し、青梗菜をサッと炒める。
塩胡椒で味を調える。 - 3 器に※を入れて混ぜる。
- 4 ③に①を入れ、②を盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとしたランチや夜食にオススメです。