簡単♪小松菜の白だしおひたし★作りおき レシピ・作り方

簡単♪小松菜の白だしおひたし★作りおき
  • 約10分
  • 100円以下
56kou
56kou
作っておくと色々とアレンジができる作りおきおかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い根本を切る
  2. 2 小松菜を半分に切る
  3. 3 熱湯で1~2分茹でる
  4. 4 冷水にとって、よく水気をきる
  5. 5 保存容器に小松菜を並べ白だしをなじませて出来上がり!

きっかけ

安く大量に購入したので

  • レシピID:1640016565
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る