ガストロのムニエル☆ガリパタポンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ガストロは軽く塩胡椒し、薄力粉をはたいておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、①をソテーする。
両面に軽く焼き目がついて中まで火が通ったら、一旦皿に取り出す。 - 3 ②の後のフライパンに白ワインを入れて加熱し、アルコールがとんだらポン酢とおろしニンニクを入れて少し煮詰める。
-
4
仕上げにバターを入れて溶けたら②のガストロを戻して絡める。
皿に盛り付け、細ねぎを飾ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2016/03/04 21:04美味しく作れちゃいましたぁ~(*^^*)♪簡単に本格的なのは嬉しいですねっ♪♪褒められレシピご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪♪