市販のチャーハンにちょい足し☆卵のっけ レシピ・作り方

市販のチャーハンにちょい足し☆卵のっけ
  • 5分以内
mitomon2006
mitomon2006
コンビニや冷凍のチャーハンが簡単ボリューミーに!

材料(1人分)

  • 市販のチャーハン 1人前
  • 2個
  • 塩、こしょう 各少々
  • ごま油 大さじ1
  • 万能ねぎ 好きなだけ

作り方

  1. 1 市販のチャーハンは指示に従って温めておく。
  2. 2 卵をボウルにとき、塩コショウで軽く味をつける。フライパンにごま油を熱し、ふわふわの煎り卵を作ってチャーハンの上に乗っける。
  3. 3 お好みでねぎを散らして。

きっかけ

コンビニのチャーハンそのままでは大盛り派の旦那さんには足りないみたい・・・ちょい足しで大満足になりました。

  • レシピID:1640016030
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る