白菜と人参の麺つゆ煮 レシピ・作り方

白菜と人参の麺つゆ煮
  • 約30分
  • 100円以下
愛莉11
愛莉11
白菜や人参の消費に!簡単で美味しいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜3cm幅に、人参は3mmの厚さに切る。
  2. 2 鍋に☆を入れて、1の野菜も入れる。
  3. 3 沸騰するまで中火。沸騰したら、弱火にして15分煮込む。完成☆

きっかけ

白菜をいただいたので!

おいしくなるコツ

しっかり煮込んで味を染み込ませること!

  • レシピID:1640015914
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る