たらの煮付け レシピ・作り方

たらの煮付け
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
白身魚が好きな人にぜひ

材料(一人人分)

  • たら 1枚
  • さとう 大さじ3
  • 300cc
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 たらと酒を鍋にいれ、5分煮詰める!強火
  2. 2 中火にし、さとう、醤油をくわえて15分!
  3. 3 完成

きっかけ

たらが安かったので

  • レシピID:1640015511
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/02/17 16:11
    たらの煮付け
    おいしかったです!
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2016/01/27 01:10
    たらの煮付け
    石持で。おいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る