蓮根とベーコンのパスタ レシピ・作り方

蓮根とベーコンのパスタ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
蓮根のしゃきしゃき触感が最高

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 たらこを皮からとる
    蓮根は薄くスライスし、いちょうぎりにする
    水菜は四㎝の幅でカット
  2. 2 フライパンに蓮根、ベーコン、ゆでたパスタ、塩をいれ弱火で五分炒める!
  3. 3 たらこ、水菜、めんつゆをくわえて、中火で四分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

蓮根が余っていたので

  • レシピID:1640015337
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る