アサリの生姜蒸し レシピ・作り方

アサリの生姜蒸し
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
生姜が香り最高

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 しょうがをみじん切りにする
  2. 2 フライパンにアサリ、しょうが、酒、塩をいれ蓋をして15分!
  3. 3 お皿にいれて完成!

きっかけ

アサリをたくさんいただいたので

  • レシピID:1640015022
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る