菜の花のからし和え レシピ・作り方

菜の花のからし和え
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
からしがアクセント

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 菜の花を沸騰したお湯で一分半ゆがき、冷水につけてしっかり水分をキッチンペーパーでとる!
  2. 2 塩、辛子、めんつゆをボールにいれまぜたら、菜の花をいれ和える!
  3. 3 器にいれて完成!

きっかけ

菜の花が売っていたので

  • レシピID:1640014934
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る