さけとほうれん草のキッシュ レシピ・作り方
![さけとほうれん草のキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/395e16b9775600423c2c360ce21e88f5a0cc7643.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8カット人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3㎝の幅でカット
ベーコンは荒く刻む
さけは3等分にする - 2 ボールに牛乳、コンソメ、塩コショウ、卵をいれよくまぜる
- 3 型にパイシートをひいてほうれん草、ベーコンをいれ、2を流す
-
4
200度のオーブンで15分焼き鮭をのせて、さらに20分焼く!
あら熱がとれたら型からだし8カットし完成!
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません