タコの煮つけ レシピ・作り方

タコの煮つけ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
タコのプリプリの食感が最高

材料(一人人分)

  • タコ 140g
  • 醤油 大さじ3
  • さとう 大さじ2
  • 150cc

作り方

  1. 1 タコを一口サイズに切る
  2. 2 鍋にするの材料をいれ弱火で20分!
  3. 3 あら熱をとり器にいれて完成!

きっかけ

タコが安かったので

  • レシピID:1640014547
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る