チューリップ唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
-
1
手羽元の持ち手の部分の身を押し上げ骨をむき出しにする!
ボールに卵、塩コショウ、醤油、ニンニクをいれて、よくまぜ、チューリップに絡める - 2 片栗粉を全体につけて、180度の油で5分揚げる!
- 3 油をきり持ち手にアルミホイルを巻きお皿にいれて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ200001032015/10/24 18:46チューリップにはできなかったけど味付けが美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)