牡蠣グラタン レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 牡蠣 2個
- ホワイトソース缶 大さじ2
- 塩コショウ ふたつまみ
- とろけるチーズ 1枚
- 乾燥パセリ ふたつまみ
作り方
- 1 牡蠣を開いて、身をとりだし、軽く水ですすいだらキッチンペーパーで水分をよくふきとり、殻に戻す
- 2 牡蠣に塩コショウひとつまみをふりホワイトソース大さじ1をのせる
- 3 とろける2分の1をのせ、200度のトースターで焼く‼20分!
- 4 乾燥パセリひとつまみをふりかけ完成!もう1つの牡蠣も同じようにする!
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません