たこの酢漬け レシピ・作り方

たこの酢漬け
  • 1時間以上
まっきー0423
まっきー0423
酒のあてにぜひ

材料(1人人分)

  • ボイルだこ 足3本
  • 大さじ2
  • さとう 大さじ2
  • レモン 50cc

作り方

  1. 1 たこを一口サイズにカットする!
  2. 2 ビニールにたこをいれ、さとう、酢、レモン汁を入れ混ぜ合わせて空気を抜いて口を縛る!
  3. 3 冷蔵庫で1時間休ませて器にいれて、完成!

きっかけ

ボイルだこが安かったので

  • レシピID:1640014295
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る