八宝菜 レシピ・作り方
![八宝菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09ca92500bbb18a9c923f4574c30ee34291c71c4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
作り方
-
1
白菜を3㎝の幅でカット
にんじんは千切りに
キクラゲは2等分
ロールイカは0.5㎝の幅でカット
いんげんは3等分にカット - 2 フライパンにごま油をひいて1に塩コショウをしいためる‼中火で3分
- 3 水、片栗粉、鶏ガラスープのもとを混ぜ合わせ、具材にかけて、中火で3分‼
- 4 お皿にもりつけ、しょうがをのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません