チキンステーキ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- とりもも 1枚
- 塩麹 大さじ2
- こしょう 1つまみ
- 油 大さじ1
作り方
- 1 とりももの両面に塩麹をすりこむ
- 2 1時間冷蔵庫でねかす
- 3 油をひいたフライパンに皮目から焼く!ふたをして中火で5分
- 4 裏返して中火で5分
-
5
ふたを開けて皮目をまた、下にして、強火にかける!1分ほどパリパリに焼いてお皿にのせる!仕上げにこしょうをふる!
好きなお野菜も添えるときれい
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/06/13 12:44皮がパリパリで美味しかったです❤
さすが塩麹!良い仕事してますね。
ご馳走様です(*^.^*) -
ゴールデンアルジータ2016/01/11 00:44美味しくいただきました〜♪
ごちそう様です(o´∀`)ノ