抹茶のパウンドケーキ レシピ・作り方

抹茶のパウンドケーキ
  • 約1時間
まっきー0423
まっきー0423
大人な味で美味しい

材料(18㎝型人分)

作り方

  1. 1 あずき以外の材料をボールに入れて混ぜる
  2. 2 とことこになればあずきを型に入れてから、生地を流し込む
  3. 3 180度のオーブンで40分焼く
  4. 4 あら熱をとってから、型から出す

きっかけ

抹茶の粉末が、あまってたから

  • レシピID:1640013763
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ炊飯器で作るホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る