みそたまディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をフォークでつぶして細かくする(つぶし加減はお好みで!)
- 2 マヨネーズ、味噌を加えて混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
ゆで卵大好きなのでいろんなメニューに挑戦しています☆
おいしくなるコツ
ごはんやパン、野菜に!いろんなものにトッピングして楽しめます
- レシピID:1640013659
- 公開日:2016/02/29
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- ゆで卵のディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VEGEMAX2017/12/19 18:40味噌がいいですね。
サラダにトッピングしていただきました!