みそたまディップ レシピ・作り方

みそたまディップ
  • 約10分
  • 100円以下
minicoo9864
minicoo9864
お味噌を入れて和風に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークでつぶして細かくする(つぶし加減はお好みで!)
  2. 2 マヨネーズ、味噌を加えて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ゆで卵大好きなのでいろんなメニューに挑戦しています☆

おいしくなるコツ

ごはんやパン、野菜に!いろんなものにトッピングして楽しめます

  • レシピID:1640013659
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
料理名
ゆで卵のディップ
minicoo9864
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • VEGEMAX
    VEGEMAX
    2017/12/19 18:40
    みそたまディップ
    味噌がいいですね。
    サラダにトッピングしていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る