炒めて簡単♬きのこ&たまねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![炒めて簡単♬きのこ&たまねぎのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f28da37f33138fc00c473dc351ba5b40e786331.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギ、ほうれん草は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
アンチョビはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油をしいて、にんにく、エリンギを炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎ、ほうれん草の順に加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。 - 4 なじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません