お弁当に!ツルムラサキとウインナーの中華風卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたツルムラサキの葉は粗みじんに切り、ウインナーも小さく切る。
- 2 容器にたまごと1を入れて鶏がら塩糀スープの素塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こうが変わら手前に向かってフライ返しで巻きながら焼く。
- 4 3を取り出して食べやすく切っていただきます。
- 5 この鶏がら塩糀スープの素を使いました♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません