簡単おつまみ☆空芯菜とシメジの中華風ソテー☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
空芯菜は茎を斜め細切りにし、葉はざく切りにする。
しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにサラダオイルを熱して空芯菜の茎を炒め、しめじと玉ねぎも加えて炒める。
- 3 2に空芯菜の葉を加えて炒め、鶏がら塩糀スープの素、塩コショウで味を調え、ごま油をたらして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ空芯菜しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏がら塩糀でカンタンに作れますよ。