通称「フェネ玉」☆フェンネルと卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- フェンネル(根元と葉) 小1個
- 卵 2個
- チキンストック 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 小さじ0.5
- こしょう 少々
作り方
- 1 フェンネルは根元と葉(2本程度)を大きめのみじん切りにします。
- 2 1に、溶き卵、塩、こしょう、ストックを加えてよく混ぜます。
- 3 オイルを熱した中火のフライパンに2を流しいれ、1分ほどしたら数回かき混ぜ、少し半熟部分が残る程度になったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません