お手軽♬鶏肉&えんどう豆の中華煮 レシピ・作り方
![お手軽♬鶏肉&えんどう豆の中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/136c288b21225a11915067da98b15e87b53b060c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、にんじん、こんにゃくは一口大に切る。
-
2
鍋にごま油をしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、鶏肉を炒める。 -
3
火が通ったら、にんじん、えんどう豆を加えて炒める。
鶏がらスープ、こんにゃくを加える。 -
4
野菜がやわらかくなったら、調味料を加える。
なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません