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炒めるだけ♬豆腐&ゴーヤの塩炒め レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー豆腐レシピです♡

材料(2人分)

ゴーヤ
1/2本
豆腐
1丁
豚肉
100g
小1/3
中華スープ
1/2カップ
水溶き片栗粉
小2
みりん
小1
大1
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作り方

  1. 1
    ゴーヤ、豚肉は一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2
    フライパンで豚肉を炒める。
    火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、鶏がらスープ、豆腐を加える。
    煮立ったら、水溶き片栗粉を加える。
  4. 4
    調味料を加える。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

カラダにやさしいレシピです♬

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

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