シャキシャキ食感★きゅうり&にんじんの漬物 レシピ・作り方

シャキシャキ食感★きゅうり&にんじんの漬物
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
やさしいたっぷり摂れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根は細長く切る。
    きゅうりは輪切りにする。
  2. 2 みょうがは薄くスライスする。
    野菜を塩でもみ込んで10分置く。
  3. 3 みょうが、レモン汁、マスタード、サラダ油を2に混ぜ合わせる。
  4. 4 混ざったら、できあがり☆

きっかけ

簡単ヘルシー野菜レシピです♬

  • レシピID:1640012603
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る