お酒のお供☆ししとう&なすのにんにくみそグリル焼き レシピ・作り方

お酒のお供☆ししとう&なすのにんにくみそグリル焼き
M-and-M
M-and-M
おつまみにいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは洗っておく。
    なすは一口大に切る。
    にんにく、しょうがはすりおろす。
  2. 2 フライパンでごま油をしいて、にんにく、しょうがを炒める。香りがでてきたら、調味料を加える。混ざったら、火を止める。
  3. 3 2とししとう、なすをポリ袋に入れて、よくもみこむ。
  4. 4 なじんだら、グリルで中火で3分焼く。
    うらがえして、2分焼いて、できあがり☆

きっかけ

お手軽野菜レシピです♡

  • レシピID:1640012570
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る