栄養たっぷり♡レバーの南蛮風炒め レシピ・作り方

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レバーの栄養たっぷり摂れます♡

材料(2人分)

鶏レバー
150g
みょうが
1個
サラダ油
大1/2
酢、しょうゆ
大2
みりん、砂糖
大1

作り方

  1. 1
    レバーは一口大に切って、水に漬けておく。
    みょうがはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、レバーを炒める。
    火が通ったら、調味料を加えて炒める。
  3. 3
    なじんだら、みょうがを加える。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

さっぱりとした味わいですo(^▽^)o

公開日:2014/07/25

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー鶏レバーみょうが

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