翌日もおいしい♡鶏肉&野菜の黒酢煮 レシピ・作り方
![翌日もおいしい♡鶏肉&野菜の黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2be278a4308615541c0a4cb3d2bce8795f2852f4.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、大根、にんじん、こんにゃくは一口大に切る。
-
2
鍋で鶏肉を炒める。
火が通ったら、大根、にんじんを加えて軽く炒める。 -
3
水、えんどう豆、こんにゃくを加える。
野菜が柔らかくなったら、調味料を加える。 - 4 なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません