ボリューム満点♬豚ポークの甘辛焼き レシピ・作り方

ボリューム満点♬豚ポークの甘辛焼き
M-and-M
M-and-M
食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 2枚
  • しょうが、にんにく 1かけ
  • しょうゆ、みりん、酒 大1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 しょうが、にんにくはすりおろす。
    フライパンにサラダ油をしいて、肉、しょうが、にんにくを中火で4分焼く。
  2. 2 裏返して、中火で2分焼く。
    調味料を加える。なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

何度も食べたくなる味わいです♬

  • レシピID:1640012207
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る