簡単♬チンゲン菜&麩のおろし卵とじ レシピ・作り方

簡単♬チンゲン菜&麩のおろし卵とじ
M-and-M
M-and-M
簡単に作れる和風レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、チンゲン菜を加える。
    しんなりしたら、調味料、麩を加える。
  3. 3 なじんだら、卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

さっと簡単に作れます♬

  • レシピID:1640012046
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る