とろ〜り♡しめじ&小松菜の中華炒め レシピ・作り方

とろ〜り♡しめじ&小松菜の中華炒め
M-and-M
M-and-M
お手軽炒め物ですo(^▽^)o

材料(2人分)

  • しめじ 1/2パック
  • 小松菜 1束
  • 鶏ガラスープ 大4
  • オイスターソース、しょうゆ、砂糖 大1
  • 水溶き片栗粉 大1

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取る。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンでしめじ、小松菜を炒める。
    火が通ったら、鶏ガラスープ、調味料を加える。
  3. 3 なじんだら、水溶き片栗粉を加える。
    とろみがついたら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

いつでも簡単に作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640011866
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る