とろ〜り♡しめじ&小松菜の中華炒め レシピ・作り方
![とろ〜り♡しめじ&小松菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/542cd094728790d086f8299f3842d4330fb60616.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取る。
小松菜は一口大に切る。 -
2
フライパンでしめじ、小松菜を炒める。
火が通ったら、鶏ガラスープ、調味料を加える。 -
3
なじんだら、水溶き片栗粉を加える。
とろみがついたら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません