おつまみに♡にら&いかのチヂミ レシピ・作り方
![おつまみに♡にら&いかのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9c7621e0a325a909fa72bf975edbcf16a6727cc.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかは内臓を取り除いて、一口大に切る。
にらは一口大に切る。 -
2
卵は溶いておく。
調味料以外のすべての材料を混ぜ合わせる。 -
3
フライパンに生地を流し入れて中火で3分焼く。
裏返して、3分焼く。 - 4 両面焼けたら、調味料を混ぜ合わせて、漬けてできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません