旬のおいしさ♬たけのこ&ほうれん草の煮物 レシピ・作り方
![旬のおいしさ♬たけのこ&ほうれん草の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7f808eeb3f81143e84503913840a88d15b1a998.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、たけのこは一口大に切る。
-
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、たけのこ、ほうれん草を加えて5分煮る。 -
3
みりんを加える。
煮立ったら、しょうゆを加えて5分煮て、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません