定番に♬小松菜&麩の卵とじ レシピ・作り方

定番に♬小松菜&麩の卵とじ
M-and-M
M-and-M
麩の定番レシピにいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、小松菜を加える。
    しんなりしたら、調味料、麩を加える。
  3. 3 なじんだら、卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

いつでも簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011670
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る