炒めて簡単♬ひき肉&小松菜&豆腐の炒め物 レシピ・作り方

炒めて簡単♬ひき肉&小松菜&豆腐の炒め物
M-and-M
M-and-M
お手軽簡単炒めですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、ひき肉を炒める。
    火が通ったら、小松菜を加えて軽く炒める。
  3. 3 火が通ったら、豆腐、調味料を加えて軽く炒める。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

いつでも簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011074
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る