焼くだけ♬かつおのバターレモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かつおの刺し身 150g
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
- レモン汁 大1
作り方
-
1
かつおは水気を切っておく。
フライパンにバターをしいて、かつおを焼く。 -
2
表面が焼けたら、塩コショウをかける。
薄くスライスする。 - 3 レモン汁をかけて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)